Kouri_Eien
Что же, её забрали. Точнее да, мы ее сдали, после того как та начала выбрасывать из окна вещи из дома в пьяном угаре, хохоча и требуя аплодисментов за это. Хвала небесам, что пока бригада не приехала, она меня почти и не видела. Не очень хочется отрывать от себя когтями впившегося безумного зверя(не аллегория). А так приехали 4 здоровых мужика, долго разговаривал с врачом, описывал ему ситуацию. В итоге скрутили ее, ибо вырывалась и пыталась напасть на санитаров, и увезли. Сегодня будет осмотр главврачом, тогда можно будет узнать способы лечения.
Вроде и хорошо же, по крайней мере лучше, чем было, но на душе черти-что. Пока занимаешься чем-то, вроде ещё ничего, но стоит остановиться и невольно всплывает в памяти, абсолютно лишая душевного равновесия. Разрывает на части. Я и хочу, чтобы ее вылечили и она вернулась, и не хочу ее больше видеть и слышать, после всего того, что она сделала с нами за это время.
Звонки по телефону от бабушки с просьбами поехать к ней туда. Я не хочу. Достали. Дед пилит, что я с ней уже месяц не разговариваю. Я не хочу. Мне противно. Соседи, долбаные соседи насилуют мозг всем этим. Да, они вроде как переживают, но когда у меня не было денег ехать обратно из больницы, а надо было уже собираться, ибо санитары ее выводили из квартиры, они сделали вид, что спят.

Я не знаю, я запутался, я устал и хочу просто тишины и покоя.

И дождь. Прохладный дождь, смывающий запекшуюся кровь с ран моей души, успокаивающий тихим шелестом и серая мгла, затянувшая небеса. Как же долго я этого ждал.

@темы: Неопределённость